Biscuits à la Ganache au Chocolat et à la Cerise

Biscuits à la Ganache au Chocolat et à la Cerise
Les biscuits à la ganache aux cerises au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 13,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 258g de matières grasses, et un total de 5040 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granylé, de la levure chimique, des cerises séchées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Mousse De Cerise Douce Avec Éponge Ruban Et Ganache Au Chocolat, Biscuits Sandwich au Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises, et Biscuits à la Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol en métal placé sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre le chocolat non sucré, 1 ½ tasse des pépites de chocolat et le beurre, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse, et retirer le bol du heat.In dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et la ½ cuillère à café salt.In dans un bol, battez les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle et ajoutez la poudre de cacao et l'Amaretto. Incorporer le mélange de chocolat dans le mélange d'œufs, incorporer le mélange de farine et incorporer les cerises séchées. La pâte sera assez humide, presque comme une pâte à gâteau.Couvrir la pâte d'une pellicule plastique pressée contre le mélange et réfrigérer au moins 3 heures, ou toute la nuit.Préchauffez le four à 350 degrés F. À l'aide d'une petite cuillère, formez la pâte en boules de 1 ½ pouce et placez-la sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé, à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Cerises SéchéesCerises Séchées
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
FourFour
2
Cuire les biscuits 10-12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et brillants et craquelés sur le dessus. Le devrait être très doux quand ils sortent du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laissez les biscuits refroidir sur les plaques à pâtisserie, transférez-les sur des grilles et laissez-les refroidir complètement.Ils se raffermiront à mesure qu'ils se refroidissent et seront encore meilleurs le lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé35
CuisinesDu Sud
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