Biscuits et Sucettes Glacées à la Crème

Biscuits et Sucettes Glacées à la Crème
Biscuits et Sucettes glacées à la crème est un végétarien dessert. Cette recette fait 6 portions avec 205 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 87 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, de crème épaisse, d'oreos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits et Sucettes Glacées à la crème (Santé), Biscuits au Lait de Coco au Café et Sucettes Glacées à la Crème, et Sucettes Glacées aux Baies et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le tout dans un mélangeur pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans des moules à glace préparés et congeler. Pour enlever les glaçons des moules, passez les moules sous l'eau tiède pour les desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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