Biscuits à l'Épinette des Fêtes

Biscuits à l'Épinette des Fêtes
La recette Des biscuits à l'épinette des Fêtes peut être préparée dans environ 25 minutes. Cette recette sert 1. Pour 10,29 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 119g de matières grasses, et un total de 4105 calories. Un mélange de midgees tootsie roll, de beurre, de cornflakes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Gravlox Séché à l'Épinette avec Crostini au Pesto d'Épinette, Biscuits de Vacances: Une Pâte, Trois Biscuits de Vacances, et Épinettes à Cônes De Sucre.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, mélanger les guimauves, le beurre, le colorant alimentaire et l'extrait d'amande; cuire et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; incorporer délicatement les flocons de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Déposer par cuillerées à soupe sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
3
En utilisant un 3 pouces. Emporte-pièce pour sapin de Noël, façonnez-le en arbres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
4
Ajoutez des rouges chauds pour les ornements. Appuyez sur un Tootsie
5
Rouler la moitié dans la base pour le tronc d'arbre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé29
Magazine