Sauce Caviar et Poireaux
La sauce au Caviar et aux poireaux est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de caviar, de crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), Crabe Craquelé avec Sauce au Caviar, et Oeufs Pochés sur Salade de Champs Avec Sauce Tomate et Caviar pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ajouter les poireaux et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 7 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 4 minutes.
Retirer la sauce du feu et incorporer la crème sure puis le caviar. Assaisonner avec le jus de citron, le sel et le poivre.
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 1 jusqu'à 6 heures à l'avance et conservée à température ambiante. Réarmer avant de finir.
Servir avec : steaks de flétan poêlés ou pochés, filets de mahimahi ou de tilefish; poitrines de poulet rôties à la poêle; pommes de terre au four; pâtes fraîches; asperges ou artichauts cuits à la vapeur