Sauce Caviar et Poireaux

Sauce Caviar et Poireaux
La sauce au Caviar et aux poireaux est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de caviar, de crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), Crabe Craquelé avec Sauce au Caviar, et Oeufs Pochés sur Salade de Champs Avec Sauce Tomate et Caviar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les poireaux et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
3
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Retirer la sauce du feu et incorporer la crème sure puis le caviar. Assaisonner avec le jus de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
CaviarCaviar
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 1 jusqu'à 6 heures à l'avance et conservée à température ambiante. Réarmer avant de finir.
6
Servir avec : steaks de flétan poêlés ou pochés, filets de mahimahi ou de tilefish; poitrines de poulet rôties à la poêle; pommes de terre au four; pâtes fraîches; asperges ou artichauts cuits à la vapeur
Ingrédients dont vous aurez besoin
La Moitié D'une Boîte De MaïsLa Moitié D'une Boîte De Maïs
Steaks De FlétanSteaks De Flétan
Pâtes FraîchesPâtes Fraîches
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Mahi MahiMahi Mahi
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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