Les biscuits à l'avoine aux bleuets pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de la farine, de l'extrait de vanille, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'Avoine aux Bleuets, Biscuits à l'Avoine aux Bleuets, et biscuits à l'avoine aux bananiers aux bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Battre le beurre, la cassonade et le sucre blanc avec un batteur électrique dans un bol jusqu'à consistance crémeuse et lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sucre Granulé
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille; mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Oeuf
4
Fouetter la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un autre bol; mélanger dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer l'avoine et les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Bleuet
Cannelle
Beurre
Farine Tout Usage
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Déposer la pâte, environ 1 cuillère à soupe par biscuit, sur les plaques à pâtisserie préparées espacées d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire 1 feuille à la fois dans le four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.