Biscuits à l'avoine et aux pépites de chocolat

Biscuits à l'avoine et aux pépites de chocolat
Les biscuits aux pépites de chocolat et à l'avoine sont un dessert pour 18 personnes. Pour 20 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 217 calories . 2 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pépites de chocolat mi-sucré, du sel, du beurre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 19 % . Essayez les biscuits aux pépites de chocolat et à l'avoine , les biscuits à l'avoine et les biscuits à l'avoine et aux pépites de chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, crémer le beurre, le beurre de cacahuète et les sucres ; incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade Fraîchement Râpée Ou Muscade Moulue OrdinaireMuscade Fraîchement Râpée Ou Muscade Moulue Ordinaire
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
Golden Grahams, écrasésGolden Grahams, écrasés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés
4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse D'arachides Salées, Divisées1 Tasse D'arachides Salées, Divisées
2
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
Parmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour ServirParmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour Servir
AvoineAvoine
Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur JusTomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
3
Ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer par cuillerées à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Glaçage Au Chocolat Ou à La VanillePeut Glaçage Au Chocolat Ou à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 Litre De Tomates Cerises1 Litre De Tomates Cerises
4
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé1
Types de platsDessert
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