Biscuits à l'avoine et aux pépites de chocolat
Les biscuits aux pépites de chocolat et à l'avoine sont un dessert pour 18 personnes. Pour 20 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 217 calories . 2 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pépites de chocolat mi-sucré, du sel, du beurre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 19 % . Essayez les biscuits aux pépites de chocolat et à l'avoine , les biscuits à l'avoine et les biscuits à l'avoine et aux pépites de chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre, le beurre de cacahuète et les sucres ; incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer par cuillerées à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.