Boule de Fromage Jack-o'-Lantern
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten? La boule de fromage Jack-o'-Lantern pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du cornichon à l'aneth, du cheddar pointu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Boule de Fromage Jack-o'-Lantern, Boule de Fromage Pepper Jack, et Jack-O ' - Lantern.
Instructions
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le cheddar, les oignons verts et le Worcestershire. Former une boule, puis aplatir légèrement sur le dessus pour former une forme de citrouille. Faites une indentation sur le dessus où la tige sera placée. Envelopper dans une pellicule plastique et congeler pendant au moins 1 heure.
Placer les miettes de chips de tortilla dans un bol peu profond et rouler la boule de fromage en miettes. Appuyez sur les miettes sur les taches blanches.
Placer sur une assiette de service.
Coupez 2 olives en 4 triangles, 2 pour les yeux et 2 pour les coins d'une bouche.
Couper les 2 olives restantes en carrés pour les dents. Fixez les yeux et la bouche à la boule de fromage avec des cure-dents.
Coupez le cornichon en deux et placez-le sur le dessus en formant une tige.
Servir immédiatement ou couvrir sans serrer et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec des craquelins, des tranches de baguette grillées ou des chips pita.