Biscuits Twisted Toll House

Biscuits Twisted Toll House
Twisted Toll House Cookies pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 240 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 110 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine écrue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Twisted Toll House, Biscuits Maison de Péage, et Biscuits aux Chips de Caramel au Beurre de Toll House pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine tout usage, la farine de noisette, le bicarbonate de soude et le sel. Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, crémer le beurre, le sucre granulé et la cassonade à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine De NoisettesFarine De Noisettes
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Grattez les côtés du bol. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le chocolat haché, en utilisant la plus grande quantité si vous êtes un fanatique de chocolat. Refroidissez la pâte pendant au moins plusieurs heures ou, si vous pouvez résister, refroidissez-la pendant la nuit pour donner aux saveurs une chance de mûrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de Silpats. Déposez la pâte par portions de 2 cuillères à soupe (j'utilise une cuillère à crème glacée de 2 onces) distantes d'environ 2 pouces (elles s'étalent) sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, 12 à 14 minutes, en tournant les feuilles de l'avant vers l'arrière et entre les grilles supérieure et inférieure après environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer les biscuits de fleur de sel encore chauds et laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant une minute avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement. Les biscuits se conserveront dans un récipient hermétique pendant plusieurs jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Variante: Maison de péage Épaisse et Tordue
7
Pour rendre les biscuits plus épais et ressembler davantage à un biscuit de péage classique, augmentez la farine tout usage à 2 tasses, réduisez la farine de noisettes à 1/4 tasse et ajoutez 3/4 tasse de noisettes légèrement grillées hachées. Au lieu de chocolat finement haché, utilisez 1 3/4 tasse à 2 tasses de pépites de chocolat noir doux-amer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Douces-amèresPépites De Chocolat Douces-amères
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine De NoisettesFarine De Noisettes
ChocolatChocolat
NoisetteNoisette
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Conseils: La farine de noisette est des noisettes finement moulues. Bob's Red Mill et King Arthur Flour le vendent tous les deux. Mais vous pouvez aussi le faire vous-même. Faire griller les noisettes dans un four préchauffé à 350 °F jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et commencent à colorer, 8 à 10 minutes. Frottez-les entre deux torchons pour frotter autant que possible leurs peaux sombres et papillonneuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De NoisettesFarine De Noisettes
NoisetteNoisette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
9
Laissez-les refroidir avant de les mettre au robot culinaire avec 2 à 4 cuillères à soupe de farine tout usage non blanchie et en pulsant jusqu'à ce qu'elles soient très finement chopped.To ramollissez le beurre à la hâte, battez-en la merde. Sérieusement. Donnez-lui juste quelques bons coups dans l'emballage. Sortez votre agressivité. Décollez l'emballage, cassez les morceaux à la main et jetez-les dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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