Garniture au Praliné

Garniture au Praliné
La garniture au praliné pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 322 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Garniture de Crème Glacée Au Chocolat Praliné, Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Garniture Pralinée aux Pacanes, et Gâteau au fromage de Tante Peggy avec Garniture Pralinée.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; incorporer la cassonade, les pacanes et la muscade. Remuer constamment et porter la garniture à ébullition; laisser mijoter jusqu'à ce que la garniture épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Pour l'utiliser comme garniture de tarte, verser la garniture sur la tarte et faire griller jusqu'à ce qu'elle forme des bulles; surveillez attentivement pour éviter de brûler.
4
Laissez la tarte refroidir avant de servir.
5
Pour l'utiliser comme garniture de crème glacée, il suffit de verser la garniture chaude ou refroidie sur la crème glacée et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Crème GlacéeGarniture De Crème Glacée
Crème GlacéeCrème Glacée

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine