Aïoli au Safran

Aïoli au Safran
L'Aïoli au safran pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 5 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 124 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fils de safran, de jus de citron, de mayonnaise au canola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Aïoli au Safran, Aïoli Orange-Safran, et Fideos & Aïoli Safran de Moules.

Instructions

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Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 30 secondes. Laisser refroidir légèrement. Incorporer la mayonnaise et le jus en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine