Biscuits Sucettes à la Menthe

Biscuits Sucettes à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux sucettes à la menthe. Cette recette fait 20 portions avec 313 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de menthe poivrée, de sucre pétillant, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sucettes, Biscuits Sucettes, et Biscuits Sucettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine, les œufs et l'extrait de menthe avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte soit molle. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Rouler une portion entre 2 feuilles de papier ciré dans un rectangle de 13x10 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Retirer la feuille supérieure de papier ciré.
4
Pour la moitié restante de la pâte, ajouter la couleur des aliments; mélanger jusqu'à consistance uniforme. Forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
PâtePâte
5
Rouler entre 2 feuilles de papier ciré dans un rectangle de 13x10 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Retirer la feuille supérieure de papier ciré; retourner la pâte colorée sur la pâte ordinaire. Décoller la feuille supérieure de papier ciré. Coupez la pâte en rectangle de 11 x 9 pouces. Rouler fermement dans une bûche, en commençant par le côté long et en utilisant la feuille inférieure de papier ciré comme guide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Rouler le biscuit dans le sucre grossier; couper en tranches de 1/2 pouce. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les tranches espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Insérez immédiatement 1 bâton de sucette à mi-chemin dans chaque biscuit. Avec une spatule, retirez délicatement les biscuits de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions20
Score de santé0
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