Biscuits Sucettes à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux sucettes à la menthe. Cette recette fait 20 portions avec 313 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de menthe poivrée, de sucre pétillant, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sucettes, Biscuits Sucettes, et Biscuits Sucettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine, les œufs et l'extrait de menthe avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte soit molle. Diviser la pâte en deux.
Rouler une portion entre 2 feuilles de papier ciré dans un rectangle de 13x10 1/2 pouce.
Retirer la feuille supérieure de papier ciré.
Pour la moitié restante de la pâte, ajouter la couleur des aliments; mélanger jusqu'à consistance uniforme. Forme en boule.
Rouler entre 2 feuilles de papier ciré dans un rectangle de 13x10 1/2 pouce.
Retirer la feuille supérieure de papier ciré; retourner la pâte colorée sur la pâte ordinaire. Décoller la feuille supérieure de papier ciré. Coupez la pâte en rectangle de 11 x 9 pouces. Rouler fermement dans une bûche, en commençant par le côté long et en utilisant la feuille inférieure de papier ciré comme guide.
Rouler le biscuit dans le sucre grossier; couper en tranches de 1/2 pouce. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les tranches espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Insérez immédiatement 1 bâton de sucette à mi-chemin dans chaque biscuit. Avec une spatule, retirez délicatement les biscuits de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.