Jambon, Pâté de Campagne et Plateau de Fromages

Jambon, Pâté de Campagne et Plateau de Fromages
Le jambon, le pâté de campagne et le plateau de fromage pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 789 calories. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pâté, de bâtonnets de pain, de fromage comte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâté de Campagne, Plateau de pâté de maquereau fumé, et Tartinade Forestière et Plateau de Pâté avec Baguette en Tranches.

Instructions

1
Disposer les fromages et le pâté sur une planche à découper ou un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PatePate
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Déposer les cornichons et la moutarde dans les ramequins et les ajouter à la planche ou au plateau. Enroulez une tranche de jambon autour de chacun des bâtonnets de pain et ajoutez-la au plateau. Rentrez les raisins parmi les bâtonnets de pain enveloppés de fromage et de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
RaisinRaisin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Ajouter le pain coupé sur le plateau, les épandeurs de fromage à pâte molle et un couteau à fromage et servir la planche ou le plateau en passant à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Couteau à FromageCouteau à Fromage

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé16
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