Biscuits sans cuisson au Beurre d'Arachide avec de l'avoine et des graines de lin

Biscuits sans cuisson au Beurre d'Arachide avec de l'avoine et des graines de lin
Une portion contient 145 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'avoine roulée à l'ancienne, de miel, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits d'Avoine Au Beurre d'Amande Sans Cuisson, Avoine De Chian Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Sans Cuisson [Sans Sucre Ajouté], et Biscuits de petit-déjeuner au Beurre d'Arachide à la Banane avec du Blé entier, de l'avoine et des myrtilles séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le miel, l'huile de coco, la poudre de cacao et le sel dans une casserole moyenne. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que l'huile de coco soit complètement fondue et que le mélange soit lisse et chaud, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Huile De CocoHuile De Coco
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter le beurre d'arachide et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, encore 2 minutes. Éteignez le feu et incorporez l'avoine. Couvrir avec un couvercle pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
4
Retirer le couvercle et incorporer les raisins secs, 1/3 tasse de noix de coco et les graines de lin, le germe de blé ou les graines de chia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De ChiaGraines De Chia
Germe De BléGerme De Blé
Graines De LinGraines De Lin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
5
Utilisez une cuillère à soupe ronde pour ramasser, puis niveler, le mélange.
6
Saupoudrer d'une partie du reste de noix de coco et appuyer légèrement sur le biscuit. Utilisez une petite spatule décalée pour amadouer doucement le biscuit sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, côté noix de coco vers le bas. Le mélange sera un peu délicat et collant à ce stade. Aplatissez légèrement le biscuit avec la spatule ou vos doigts. Répétez ce processus avec le mélange de biscuits restant, pour obtenir environ 20 biscuits au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
7
Réfrigérez les biscuits sur la plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient complètement refroidis, au moins 30 minutes. Ces biscuits sont mieux servis très frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé2
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