Biscuits Sablés Classiques en 4 Ingrédients avec 1 variante d'ingrédient ajoutée

Biscuits Sablés Classiques en 4 Ingrédients avec 1 variante d'ingrédient ajoutée
Les biscuits sablés classiques en 4 Ingrédients avec 1 variation d'ingrédient ajoutée pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 48 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 65 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 198 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des pacanes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Recettes de Vacances Classiques faites avec des ingrédients Classiques! #Noix de diamant, Guimauves Classiques, et quelques Variations, et Crêpes saines à 2 ingrédients (Sans Paléo, Sans Gluten et sans produits laitiers, Sans sucre ajouté) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajouter la farine, le sel et le sucre en poudre dans un robot culinaire et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Ajouter la vanille, le beurre et 1 cuillère à café d'eau. Pulser ensemble jusqu'à ce qu'une pâte soit formée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Mettez la pâte sur une feuille de pellicule plastique et roulez dans une bûche d'environ 2 1/2 pouces de diamètre et 5 pouces de long. Tordre fermement chaque extrémité de l'enveloppe dans des directions opposées. Refroidissez la pâte au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Coupez la bûche en disques de 1/3 de pouce d'épaisseur. Disposer sur des plaques à biscuits antiadhésives, des plaques à pâtisserie doublées de parchemin ou de silpat, espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire jusqu'à ce que les bords soient juste brun clair, environ 12 à 14 minutes, en tournant les casseroles à mi-chemin du processus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer du four et laisser refroidir sur les plaques à biscuits pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Transférer sur des grilles et laisser refroidir jusqu'à température ambiante. Amusez-vous bien!
1
Mélanger le thé avec la farine et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que le thé soit en petits morceaux répartis uniformément dans toute la farine. Ajoutez ensuite le sucre en poudre, la vanille, le beurre et 1 cuillère à café d'eau. Continuez comme indiqué ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Incorporer les pacanes grillées et hachées dans la pâte, puis former un disque rond aplati. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure. Sur une surface saupoudrée de farine, étaler la pâte à environ 1/3 de pouce d'épaisseur. (Si la pâte est trop dure à rouler ou commence à se fissurer, laissez-la reposer à température ambiante pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit souple.) Avec un couteau bien aiguisé, coupez la pâte en formes rectangulaires d'environ 1 par 3 pouces. Disposer sur les plaques à pâtisserie préparées et suivre les instructions de cuisson ci-dessus. Saupoudrer les biscuits légèrement refroidis de sucre en poudre à travers une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
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2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 4 m.
Portions65
Score de santé0
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