Biscuits Ron's au cheddar, aux canneberges et à la pistache
Les biscuits Ron's Cheddar, Canneberges et Pistaches sont un dessert végétarien lacto ovo . Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 66 calories . Cette recette en sert 36 personnes. Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pistaches, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 9 % . Si vous aimez cette recette, jetez un oeil à ces recettes similaires : Biscuits aux pistaches et aux canneberges , Biscuits à la pistache et aux canneberges et Biscuits aux pistaches et aux canneberges .
Instructions
Mélanger le beurre, le sucre et le fromage dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'une palette. Battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 2 minutes. N'incorporez pas trop d'air en augmentant la vitesse. Incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le poivre de Cayenne.
Incorporer les pistaches et les canneberges.
À basse vitesse, ajoutez le mélange de farine au mélange beurre-fromage à la crème en quelques ajouts, en raclant le bol et le batteur entre les deux.
Étalez la pâte le long du bord d’un grand morceau de papier ciré ou d’une pellicule plastique. En utilisant les bords du papier ou du plastique, étalez la pâte en forme de bûche d'environ 12 pouces de long. Tournez les extrémités pour fermer. Réfrigérer pendant au moins 1 heure ou congeler jusqu'à quatre semaines.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Déballez la bûche de pâte et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez-la en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer les rondelles sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé ou antiadhésives et cuire au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer sur une grille pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à une semaine.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits peuvent être accompagnés de Cream Sherry, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "