Monster Cookies I est un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Cette recette sert 84 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'avoine roulée, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!), Lot de Biscuits Monstres de Nif, et Biscuits Monstres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Crémer le beurre et le beurre d'arachide ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Beurre
Crème
3
Ajouter les sucres et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
4
Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
5
Mélanger la farine d'avoine et le bicarbonate de soude séparément, puis incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Avoine
6
Ajouter les pépites de chocolat en dernier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
7
Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®