Biscuits Graham Faits Maison

Biscuits Graham Faits Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les biscuits Graham faits maison. Cette recette végétarienne pour 1 personne coûte 2,35 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 141g de matières grasses, et un total de 2464 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, de cannelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 59%. Essayer Biscuits Graham Faits Maison, Biscuits Graham Faits Maison, et Biscuits Graham Faits Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre, les sucres et le miel dans un grand bol avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter au mélange de beurre et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Divisez la pâte en deux et roulez chaque moitié entre 2 feuilles de papier sulfurisé en une couche uniforme de 10 x 12 pouces. rectangle. Faites glisser chaque ensemble sur une plaque à pâtisserie et congelez-le jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes. Préchauffer le four à 30
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirez le parchemin supérieur.
5
Couper la pâte sur des moules en 2 1/2 po sur 4 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient profondément dorés, de 13 à 18 minutes; permuter les moules à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Coupez à nouveau les craquelins en lignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
8
Laisser refroidir les craquelins sur des poêles 2 à 3 minutes. Séparez les morceaux et transférez-les sur des grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
9
Faire à l'avance: Jusqu'à 1 semaine, hermétique; ou congeler jusqu'à 2 mois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé18
Magazine