Biscuits glacés I
Icebox Cookies I est un dessert végétarien lacto ovo . Une portion contient 77 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette sert 36 personnes et coûte 9 cents par portion. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Si vous avez de l’extrait d’amande, du beurre, de l’extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 8 % . Des recettes similaires incluent les Icebox Cookies , les Icebox Cookies et les Cherry Icebox Cookies .
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Incorporer le jaune d'oeuf, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine. Divisez la pâte en deux.
Roulez chaque moitié en forme de bûche d’environ 3 pouces de diamètre. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins trois heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirez la pâte du réfrigérateur, coupez des tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur et placez-les sur des plaques à biscuits espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits prennent une teinte de couleur.
Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "