Biscuits Froissés de Velours Rouge

Biscuits Froissés de Velours Rouge
Biscuits froissés de velours Rouge nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 48 portions avec 71 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez du beurre, de la fécule de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 147 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Froissés de Velours Rouge, Biscuits froissés de velours rouge, et Biscuits Froissés de Velours Rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Faire fondre le beurre; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le sucre en poudre et la fécule de maïs dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
3
Mélanger avec une fourchette pour mélanger.
4
Placer le mélange à gâteau, le beurre refroidi, les œufs et le zeste de citron dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Mélanger à la main jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Former la pâte en boules de 1 pouce et rouler dans le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placer sur des plaques à pâtisserie fraîches et non graissées espacées d'environ 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four, 1 feuille à la fois, au centre du four pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Conserver dans un récipient hermétique avec des couches de séparation de papier ciré ou de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
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