Biscuits Découpés à l'Anis
Les biscuits découpés à l'anis sont un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 30 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du jus de pomme, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Découpés Joyeux, Biscuits Découpés à la Fraise, et Biscuits Découpés à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à consistance mousseuse; ajouter les œufs et l'anis.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux.
Ajouter le jus de pomme et bien mélanger.
Sur une surface farinée, pétrir jusqu'à homogénéité, environ 4-5 minutes.
Rouler la pâte à 1/2 po. épaisseur; couper en 2 po. formes.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Mélanger le sucre et la cannelle; rouler les biscuits dans le mélange encore chaud. Refroidir sur des grilles.