Biscuits de Fortune II

Biscuits de Fortune II
Fortune Cookies II est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Un mélange de sel, de blancs d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Essayer Biscuits de Fortune, Biscuits de Fortune, et Biscuits de Fortune Faits Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine tamisée, le sel, la fécule de maïs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Ajouter l'huile de salade et les blancs d'œufs et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Huile De SaladeHuile De Salade
4
Incorporer graduellement l'eau jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Feuille couvrir la plaque à biscuits. Déposer une cuillère à soupe de pâte pour chacun des 6 biscuits. Utilisez le dos de la cuillère pour répartir la pâte uniformément dans un cercle de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four pendant environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Retourner le cookie sur une main gantée de coton
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
Tenez fortune au centre du biscuit pliable tout en pliant le biscuit en deux
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
3
Saisissez les extrémités du biscuit et tirez doucement sur le bord du moule à muffins pour le froisser au centre du biscuit
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Placer le biscuit dans le moule à muffins (pointe vers le bas) pour conserver sa forme pendant qu'il refroidit Si le biscuit durcit trop rapidement, remettre au four pendant environ 1 minute. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine