Biscuits Bretzel aux Amandes Trempés Au Chocolat

Biscuits Bretzel aux Amandes Trempés Au Chocolat
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits Bretzel aux amandes trempés au chocolat pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwichs Trempés au Chocolat et aux Amandes, Biscuits Trempés Au Chocolat Blanc et Aux Amandes, et Biscuits aux Amandes Trempés au Chocolat et Entraînement au Lait du Père Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux, environ 2 minutes. Incorporer les jaunes d'œufs, un à la fois, puis l'extrait d'amande. Incorporer le sucre et la farine jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Réglez la grille du four sur deux positions centrales et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Former la pâte en boules, en utilisant une cuillère à soupe 1 par boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Roulez chaque boule dans une fine bûche de 10 pouces. Tournez chaque bûche en forme de bretzel et placez-la sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes sur une feuille puis les transférer sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie. Trempez chaque biscuit dans du chocolat puis placez-le sur la plaque à pâtisserie jusqu'à ce que le chocolat ait durci. Après refroidissement, les ookies peuvent être conservés dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions36
Score de santé0
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