Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Épicés de Beth

Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Épicés de Beth
Les biscuits épicés aux raisins secs à l'avoine de Beth pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 36 portions avec 142 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1076 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'œufs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Épicés de Beth, Biscuits Épicés aux Raisins Secs et à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le shortening aromatisé au beurre, la cassonade, le sucre blanc, les œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening Aromatisé Au BeurreShortening Aromatisé Au Beurre
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et le sel; incorporer au mélange de sucre. Incorporer l'avoine et les raisins secs. Déposez des cuillères à café arrondies sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
RaisinRaisin
GirofleGirofle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit léger et doré. Ne pas trop cuire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez-les refroidir pendant 2 minutes avant de les retirer des plaques à biscuits pour les refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique. Assurez-vous d'en avoir, car ils ne durent pas longtemps!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé1
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