Biscuits aux Pétales de Rose Confits et au Chocolat
Les biscuits aux pétales de Rose confits et au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 241 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Miel de Pétale de Rose, Sorbet Aux Pétales de Rose, et Gâteau au Thé Aux Pétales de Rose.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre, le sucre et la cassonade ensemble au micro-ondes pendant 15 à 30 secondes à faible puissance.
Laissez refroidir un peu le mélange beurre-sucre puis incorporez l'œuf et le jaune d'œuf.
Ajouter la crème épaisse et la pâte à tartiner à la rose. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé et réserver. Ne pas trop mélanger.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel et incorporer délicatement au mélange humide. Ajouter délicatement le chocolat en le mélangeant bien. Congelez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit froide et ferme, environ 5 minutes.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 onces, déposez la pâte à 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits préparée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent à dorer.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.
Des Saveurs d'Abord: Le Voyage culinaire d'un Chef Indien par Vikas Khanna. Recettes copyright © 2011 par Vikas Khanna; photographie © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn et Ronnie Bhardwaj. Publié par Lake Isle Press.