Les biscuits aux pépites de chocolat à l'envers pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 54 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la vanille, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat À L'Envers, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, et biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les sucres, le beurre, le shortening, la vanille et les œufs dans un grand bol. Incorporer la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les croustilles de lait à la vanille et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait à La Vanille
Bicarbonate
Raccourcissement
Vanille
Beurre
Frites
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Oeuf
Noix
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir légèrement; retirer la plaque à biscuits. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®