Pétoncles Enrobés de Prosciutto

Pétoncles Enrobés de Prosciutto
La recette de Pétoncles enveloppés de Prosciutto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la roquette, des feuilles de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Enrobés de Prosciutto, Pétoncles Enveloppés de Prosciutto aux Épinards, et Pétoncles enveloppés de prosciutto et beurre de persil citronné | Simone's Kitchensimone's Kitchen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un robot culinaire, ajouter les tomates, le basilic, les olives et l'huile d'olive et traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
OliveOlive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Saler et poivrer les deux côtés des pétoncles. Frottez chaque pétoncle avec le mélange de tomates. Pliez chaque tranche de prosciutto en deux dans le sens de la longueur, puis enveloppez chaque pétoncle dans 1 tranche de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
PétonclePétoncle
TomateTomate
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Placer les pétoncles enveloppés dans un plat allant au four beurré, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient bien cuits, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un bol moyen, mélanger la roquette avec le vinaigre balsamique. Assaisonner la roquette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez la roquette sur un plateau de service ou répartissez-la entre des plats individuels. Garnir des pétoncles et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
RoquetteRoquette

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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