Pétoncles Enrobés de Prosciutto
La recette de Pétoncles enveloppés de Prosciutto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la roquette, des feuilles de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Enrobés de Prosciutto, Pétoncles Enveloppés de Prosciutto aux Épinards, et Pétoncles enveloppés de prosciutto et beurre de persil citronné | Simone's Kitchensimone's Kitchen pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un robot culinaire, ajouter les tomates, le basilic, les olives et l'huile d'olive et traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Saler et poivrer les deux côtés des pétoncles. Frottez chaque pétoncle avec le mélange de tomates. Pliez chaque tranche de prosciutto en deux dans le sens de la longueur, puis enveloppez chaque pétoncle dans 1 tranche de prosciutto.
Placer les pétoncles enveloppés dans un plat allant au four beurré, côté couture vers le bas.
Cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient bien cuits, environ 15 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger la roquette avec le vinaigre balsamique. Assaisonner la roquette de sel et de poivre.
Placez la roquette sur un plateau de service ou répartissez-la entre des plats individuels. Garnir des pétoncles et servir immédiatement.