Côtelettes de Porc au Vinaigre avec Pommes de terre et Chou
Des côtelettes de porc marinées avec des pommes de terre et du chou pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 423 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, des côtelettes de porc, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 82%. Essayer Côtelettes de Porc au Chou Rouge, Côtelettes De Porc Au Chou Rouge, et Côtelettes De Porc Au Bacon Et Au Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Badigeonner les côtelettes de porc de 2 cuillères à café de vinaigre blanc et saupoudrer de 1/4 cuillère à café d'aneth, de 1/4 cuillère à café d'épices à mariner, de sel et de poivre noir.
Placer les côtelettes de porc dans une poêle à griller.
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le jus soit clair et que les côtelettes soient dorées, de 4 à 8 minutes de chaque côté.
Arroser les côtelettes avec 1 cuillère à café de vinaigre de plus et les côtelettes à mi-cuisson. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une côtelette doit lire au moins 145 degrés F (65 degrés C).
Placer le bouillon de bœuf, les pommes de terre et 1/4 tasse de vinaigre blanc dans une casserole, porter à ébullition, couvrir et faire bouillir pendant 4 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café d'aneth, 1/4 cuillère à café d'épices à mariner et le chou râpé; couvrir et faire bouillir pendant 4 minutes de plus.
Égoutter le liquide et incorporer 2 cuillères à soupe de vinaigre dans le mélange de chou. Assaisonner de sel et de poivre noir et servir avec des côtelettes de porc grillées.