Côtelettes de Porc au Vinaigre avec Pommes de terre et Chou

Côtelettes de Porc au Vinaigre avec Pommes de terre et Chou
Des côtelettes de porc marinées avec des pommes de terre et du chou pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 423 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, des côtelettes de porc, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 82%. Essayer Côtelettes de Porc au Chou Rouge, Côtelettes De Porc Au Chou Rouge, et Côtelettes De Porc Au Bacon Et Au Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les côtelettes de porc de 2 cuillères à café de vinaigre blanc et saupoudrer de 1/4 cuillère à café d'aneth, de 1/4 cuillère à café d'épices à mariner, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Poivre NoirPoivre Noir
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
AnethAneth
SelSel
3
Placer les côtelettes de porc dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le jus soit clair et que les côtelettes soient dorées, de 4 à 8 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Arroser les côtelettes avec 1 cuillère à café de vinaigre de plus et les côtelettes à mi-cuisson. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une côtelette doit lire au moins 145 degrés F (65 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Placer le bouillon de bœuf, les pommes de terre et 1/4 tasse de vinaigre blanc dans une casserole, porter à ébullition, couvrir et faire bouillir pendant 4 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café d'aneth, 1/4 cuillère à café d'épices à mariner et le chou râpé; couvrir et faire bouillir pendant 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
PommePomme
ChouChou
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égoutter le liquide et incorporer 2 cuillères à soupe de vinaigre dans le mélange de chou. Assaisonner de sel et de poivre noir et servir avec des côtelettes de porc grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ChouChou
VinaigreVinaigre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé69
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