Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens et Sans Gluten Multi-Grains

Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens et Sans Gluten Multi-Grains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pépites de chocolat Végétaliens Multi-grains et Sans gluten. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 103 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélange de farine, d'extrait de vanille, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 185 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à la Crème au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Noix, Végétaliens, Respectueux des Paléo), Biscuits aux Pépites de Chocolat (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo, Primal), et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Farine de Noix de Coco (Céréales + Sans Gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350ºF et tapissez votre plaque à biscuits d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger l'eau et les graines de lin moulues dans un bol à mélanger et réserver pendant que vous combinez les graines sèches ingredients.In dans un bol de taille moyenne, mélanger les farines, la gomme de xanthane ou de guar, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.De retour dans votre bol de lin, ajoutez la margarine, les sucres et la vanille, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien crémeux.Incorporer ou battre le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, puis incorporer les pépites de chocolat.Déposez la pâte par la grande cuillère à soupe sur votre plaque à pâtisserie, ou si vous préférez une pâte plus ferme, réfrigérez-la pendant au moins une heure pour la raffermir (voir mon exemple ci-dessus pour savoir à quoi ressemblent les biscuits lorsque la pâte est refroidie ou non).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De LinGraines De Lin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
XanthaneXanthane
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Faites cuire les biscuits pendant 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils commencent à peine à brunir sur les bords – ils ne brunissent pas vraiment du tout, alors ne soyez pas tenté de les cuire trop longtemps! Faites-les cuire moins longtemps (12 min) si vous préférez moelleux, plus croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laissez-les refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 10 à 15 minutes avant de les retirer pour se faire plaisir.Ils seront doux et moelleux tout en étant chauds, mais se raffermiront après une journée sur le comptoir (bien que toujours un peu moelleux). Ils peuvent être conservés au réfrigérateur ou au congélateur si vous le souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions32
Score de santé0
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