Biscuits aux Pépites de Chocolat d'Anna

Biscuits aux Pépites de Chocolat d'Anna
Les biscuits aux pépites de chocolat d'Anna nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de bicarbonate de soude, de pépites de chocolat semi-sucrées, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 203 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat d'Anna, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, et biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille et les œufs un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de sucre. Enfin, mélangez les pépites de chocolat. Déposez des cuillères à soupe sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la plaque à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine