Biscuits aux Pépites d'Abricot

Biscuits aux Pépites d'Abricot
Les biscuits aux copeaux d'abricot pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 168 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la cassonade, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Abricot-macadamia, Biscuits à l'Avoine à l'Abricot aux Éclats Blancs, et Biscuits Abricot, Amande, Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter progressivement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les abricots, les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
AbricotAbricot
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Déposez des cuillères à soupe de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer sur les grilles pour refroidir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé1
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