Biscuits aux Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide Butterfinger

Biscuits aux Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide Butterfinger
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux morceaux de chocolat au beurre d'arachide Butterfinger pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 237 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 1793 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cassonade, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Morceaux de Chocolat, Biscuits aux Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat Au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.Crémer le beurre et les sucres dans un support ou un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
3
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude dans le mélangeur après le mélange du doigt de beurre et des morceaux de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés. À l'aide d'une cuillère à biscuits moyenne, déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée à environ 1 pouce de distance et, à l'aide des dents d'une fourchette, presser les marques entrecroisées dans le biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Barre Chocolatée ButterfingerBarre Chocolatée Butterfinger
BicarbonateBicarbonate
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
5
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine