Biscuits au Sésame et au Tahini

Biscuits au Sésame et au Tahini
Les biscuits au sésame et au Tahini sont un végétarien dessert. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Tahini au sésame pour #SundaySupper, Granola de Tahini aux Graines de Sésame, et Nouilles Sucrées au Tahini au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes, puis incorporer le tahini et la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en 2 lots, en mélangeant jusqu'à ce qu'une pâte friable se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
TahiniTahini
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Transférer la pâte sur une feuille de pellicule plastique et presser dans un disque. Refroidir la pâte, enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Mélanger les graines de sésame et la poussière de lustre (si vous les utilisez) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Rouler la pâte en boules de 1 pouce, puis rouler les boules 1 à la fois dans les graines pour enrober et disposer 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie doublées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GraineGraine
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les biscuits soient soufflés et commencent à se fissurer, 12 à 15 minutes au total. Laisser refroidir sur des feuilles 10 minutes (les biscuits seront très fragiles lorsqu'ils sont chauds), puis transférer du parchemin sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions30
Score de santé0
Magazine