Biscuits au Sésame et au Tahini
Les biscuits au sésame et au Tahini sont un végétarien dessert. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Tahini au sésame pour #SundaySupper, Granola de Tahini aux Graines de Sésame, et Nouilles Sucrées au Tahini au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes, puis incorporer le tahini et la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en 2 lots, en mélangeant jusqu'à ce qu'une pâte friable se forme.
Transférer la pâte sur une feuille de pellicule plastique et presser dans un disque. Refroidir la pâte, enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Mélanger les graines de sésame et la poussière de lustre (si vous les utilisez) dans un petit bol.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce, puis rouler les boules 1 à la fois dans les graines pour enrober et disposer 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie doublées.
Cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les biscuits soient soufflés et commencent à se fissurer, 12 à 15 minutes au total. Laisser refroidir sur des feuilles 10 minutes (les biscuits seront très fragiles lorsqu'ils sont chauds), puis transférer du parchemin sur une grille pour refroidir complètement.