Biscuits au Sucre VI

Biscuits au Sucre VI
Biscuits au sucre VI est un lacto ovo végétarien dessert. Une portion contient 94 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes et coûte 9 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange d'œufs, de sel, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 9%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits Au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croquants), Biscuits au Sucre Moelleux Sans Sucre de Canneberge aux Pistaches, et Bonne Journée des Biscuits au Sucre — Biscuits au Sucre Amish.

Instructions

1
Battre le beurre ou la margarine avec les sucres blancs et bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Ajoutez les deux œufs et la vanille (vous n'êtes pas obligé d'avoir de la vanille, vous pouvez vous en passer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter les ingrédients secs (farine, levure chimique, sel) et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant une heure.
5
Au bout d'une heure, rouler sur une surface plane et farinée et couper avec des emporte-pièces (essayez de nombreuses formes et tailles différentes!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Cuire au four à feu moyen (180 degrés C, 375 degrés F) pendant environ 10 minutes (jusqu'à ce que vous aimiez leur couleur). Bonne chance!
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits au sucre. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est Faire La Fête Crémant de Limoux. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Faire La Fête Crémant de Limoux
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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