Biscuits au Sucre Valentine
Biscuits au sucre Valentine est un végétarien dessert. Cette recette sert 21 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'extrait de vanilline, de beurre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre pour la Saint-Valentin, Biscuits au Sucre Valentine, et Biscuits au Sucre Givrés pour la Saint-Valentin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter l'œuf et les extraits. Incorporer la farine; bien mélanger. Refroidissez plusieurs heures. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/4 po. épaisseur; couper avec un 2-1 / 2-ou 3-in. emporte-pièce en forme de coeur.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées; saupoudrer de sucre si désiré.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.