Biscuits au Sucre d'Anis Givré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au sucre d'anis givré. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 84 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Noël. Un mélange d'extrait de vanilline, de farine, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 7 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits à l'Anis Givré, Biscuits au Sucre d'Anis, et Biscuits Au Sucre Glace pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et les extraits. Dans un autre bol, fouetter la farine et la levure chimique; battre progressivement pour obtenir un mélange crémeux.
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre de confiserie, le beurre, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance à tartiner. Trempez le dessus des biscuits dans le glaçage. Si désiré, décorer avec des pépites.
Laisser reposer jusqu'à prise.