Biscuits au Pain d'Épice
Les biscuits au pain d'épice pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des clous de girofle moulus, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes, Cookies Sérieux: Biscuits au Pain d'Épice, et Biscuits au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle. Dans le bol d'un batteur électrique sur pied muni d'une palette, battre le beurre avec la cassonade et la mélasse à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les ingrédients secs et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Divisez la pâte en deux et placez chaque moitié entre 2 grandes feuilles de papier sulfurisé ou une pellicule plastique.
Étalez la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur et transférez-la sur 2 plaques à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 30 minutes.
En travaillant avec un morceau de pâte à la fois, retirez la feuille supérieure de parchemin et retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée; retirez la deuxième feuille de parchemin.
Rouler la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce fariné de 3 pouces, tamponnez les biscuits le plus près possible les uns des autres.
Transférer sur des plaques à pâtisserie en papier parchemin.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et fermes.
Laisser refroidir légèrement sur les plaques à pâtisserie, puis, à l'aide d'une spatule en métal, transférer sur une grille pour refroidir complètement. Relancez les restes pour éliminer plus de biscuits, en refroidissant les restes entre les lots.
À l'aide d'un petit pinceau ou d'une poche à pâtisserie munie d'une petite pointe de décoration unie, décorez les biscuits avec le Glaçage royal.
Laisser sécher complètement avant de servir.