Biscuits au Gingembre de Grand-mère
Les biscuits Gingersnap de grand-mère pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 60 portions avec 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5376 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du shortening, de la mélasse et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Gingembre, Biscuits au Gingembre, et Biscuits au Gingembre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Tamiser la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol à mélanger. Mélanger le mélange pour le mélanger uniformément et tamiser une deuxième fois dans un autre bol.
Placer le shortening dans un bol à mélanger et battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement le sucre blanc. Battre l'œuf et la mélasse foncée. Tamiser 1/3 du mélange de farine dans le mélange de shortening; remuer pour bien mélanger. Tamiser le reste du mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Pincez de petites quantités de pâte et roulez en boules de 1 pouce de diamètre entre vos mains.
Roulez chaque boule dans du sucre à la cannelle et placez-la à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les sommets soient arrondis et légèrement fissurés, environ 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille. Conserver dans un récipient hermétique.