Biscuits au Gingembre de Grand-mère

Biscuits au Gingembre de Grand-mère
Les biscuits Gingersnap de grand-mère pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 60 portions avec 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5376 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du shortening, de la mélasse et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Gingembre, Biscuits au Gingembre, et Biscuits au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol à mélanger. Mélanger le mélange pour le mélanger uniformément et tamiser une deuxième fois dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Placer le shortening dans un bol à mélanger et battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement le sucre blanc. Battre l'œuf et la mélasse foncée. Tamiser 1/3 du mélange de farine dans le mélange de shortening; remuer pour bien mélanger. Tamiser le reste du mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Pincez de petites quantités de pâte et roulez en boules de 1 pouce de diamètre entre vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse NoireMélasse Noire
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Roulez chaque boule dans du sucre à la cannelle et placez-la à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les sommets soient arrondis et légèrement fissurés, environ 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille. Conserver dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions60
Score de santé0
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