Biscuits au Fenouil

Biscuits au Fenouil
Les biscuits au fenouil est un végétarien recette avec 96 portions. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 45 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre turbiné, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Thé au Fenouil, Biscuits à la Semoule de Maïs et au Fenouil, et Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 1 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les graines de fenouil et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Graines De FenouilGraines De Fenouil
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Diviser la pâte en 2 portions; rouler chaque portion sur du papier ciré en une bûche de 12 po. Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Coupez chaque bûche en tranches d'environ 1/4 po d'épaisseur, à l'aide d'un couteau bien aiguisé; placez les tranches sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Saupoudrer les biscuits avec le sucre désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
7
Cuire au four à 350 pendant 10 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient à peine dorés. Laisser refroidir 1 minute sur les casseroles; retirer sur les grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions96
Score de santé0
Magazine