Biscuits au Chocolat et à la Menthe
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 663 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre brun, du cacao, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Biscuits au Chocolat à la Menthe et à l'Avocat + 5 Biscuits de Vacances Sains, Biscuits au Chocolat et à la Menthe (Biscuits des Andes), et Biscuits au Chocolat Et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants. Battre le beurre et les 5 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 3 à 4 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à homogénéité.
Diviser la pâte en 2 portions égales. Aplatir en disques entre du papier parchemin.
Rouler chacun à 1/4 de pouce d'épaisseur; transférer sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir 30 minutes.
Placez 1 disque de pâte sur la surface de travail et retirez la feuille supérieure de papier sulfurisé.
Couper avec un couteau rond légèrement fariné de 2 1/2 po, en repassant les restes une fois; placer 1 pouce de côté sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Saupoudrer 1 c. à thé. des bonbons à la menthe poivrée écrasés sur chaque biscuit. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et des bonbons.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
Biscuits Linzer au Chocolat Blanc: Préparez-vous comme indiqué à l'étape suivante
Coupez les centres de la moitié des biscuits avec un couteau rond légèrement fariné de 1 1/2 pouce.
Saupoudrer 1 c. à thé. bonbons à la menthe poivrée écrasés sur chaque biscuit creux. Passez à l'étape
Étaler 1 c. à thé. enrobage de bonbons à la vanille fondus sur des biscuits solides; garnir de biscuits creux. Fait 2 douzaines. Pratique 45 min.; Total 1 heure, 40 min.