Le Seitan thaï sur des brochettes de citronnelle pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 136 calories, 19g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez le bouillon imagine no-chicken, la farine de pois chiches, le gluten de blé vital et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Essayer Brochettes de Tofu Thaï à la Citronnelle, Brochettes de Boeuf à la Citronnelle, et Brochettes De Porc Et Citronnelle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirez les feuilles extérieures des tiges de citronnelle et coupez-les de manière à ce qu'elles mesurent environ 12 pouces de long. (Coupez l'extrémité libre, pas l'extrémité où les feuilles sont jointes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
2
Mélanger les ingrédients secs, le gluten de blé à travers les graines de sésame, en remuant bien pour répartir les assaisonnements uniformément. Incorporer le gingembre, l'oignon vert, le piment et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Sésame
Seitan
Oignons Verts
Assaisonnement
Ail
Gingembre
3
Fouetter le miso avec quelques cuillères à soupe de bouillon jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste du bouillon, puis verser celui-ci ainsi que l'huile de sésame et le jus de citron vert dans les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Divisez la pâte en six portions égales d'environ 1/3 tasse chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Huile De Sésame
Bouillon
Pâte
Miso
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Placez votre paume sur le dessus de la pâte, et roulez-la doucement d'avant en arrière pour l'uniformiser et scellez-la complètement: Tirez le bord inférieur du papier d'aluminium sur la pâte et roulez. Pincez les deux extrémités scellées et placez-les dans un cuiseur vapeur. Peu importe si la brochette dépasse. Répétez avec les autres morceaux de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Feuille D'aluminium
2
Mettez le couvercle sur le bateau à vapeur du mieux que vous le pouvez; encore une fois, peu importe s'il n'est pas complètement scellé. Porter l'eau à ébullition et cuire à la vapeur pendant 30 minutes. Lorsque le seitan est suffisamment frais pour être manipulé, déballez-le et faites-le dorer légèrement dans une poêle ou une poêle à griller huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Seitan
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
3
Servir avec une sauce aux arachides ou une sauce aigre-douce avec des quartiers de citron vert.
Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.