Biscuits Au Caramel Épais aux Pépites De Chocolat

Biscuits Au Caramel Épais aux Pépites De Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits au Caramel aux pépites de chocolat épaisses. Cette recette fait 12 portions avec 471 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 73 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre granulé, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits Aux Pépites De Chocolat Épais Et Moelleux, Les Meilleurs Biscuits aux Pépites de Chocolat Épais et Moelleux, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Épais et Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il fonde et commence à brunir.Pendant que le beurre fond, mettez les trois sucres dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le beurre chaud, fondu et doré sur les sucres et remuer jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Laisser refroidir légèrement, puis ajouter l'extrait de vanille. Si le mélange est encore très chaud, laissez-le refroidir un peu, puis ajoutez l'œuf et le jaune d'œuf. Battre avec un mélangeur électrique pendant environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Mélanger la farine, la crème non laitière, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol.Avec une cuillère, incorporer le mélange de farine dans le mélange de sucre. À ce stade, la pâte doit encore être légèrement chaude, alors laissez-la refroidir pour qu'elle ne soit pas si chaude qu'elle fasse fondre les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crémier Non LaitierCrémier Non Laitier
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les pépites de chocolat et les noix et bien mélanger. Refroidissez la pâte pendant la nuit ou jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire (Remarque: Vous pouvez la refroidir plus rapidement, mais la texture des biscuits s'améliore si vous refroidissez la pâte pendant la nuit. J'ai l'habitude de cuire quelques biscuits quelques heures plus tard, puis de cuire le reste le lendemain.Préchauffer le four à 350 degrés F. Préparez une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier antiadhésif.Diviser les biscuits en boules de pâte de la taille d'un quart de tasse. Disposer à 4 pouces de distance sur des plaques à biscuits, appuyer légèrement pour que les dessus soient plats, puis cuire au four pendant 15 à 18 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant environ 5 minutes, puis transférer sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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