Glace Salée aux Noix de Pécan et à l'Érable

Glace Salée aux Noix de Pécan et à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée salée aux noix de Pécan et à l'érable. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1111 calories. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sel de mer, de vrai sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Glace Salée aux Noix de Pécan et à l'Érable, Barres à Tarte aux Noix de Pécan Salées à l'Érable, et Fudge Aux Noix de Pécan à l'Érable Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pacanes dans une casserole épaisse à feu moyen et faire griller les noix, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre sur les pacanes et remuer constamment jusqu'à ce que le sucre fonde en un sirop brun clair et enrobe les pacanes. Retirer immédiatement la casserole du feu; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PacanesPacanes
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retourner les pacanes chaudes sur un morceau de papier sulfurisé et bien refroidir; briser les grosses touffes. Réserver les pacanes confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Fouetter 3/4 tasse de sucre, de sirop d'érable, d'œufs, d'extrait de vanille et d'arôme d'érable dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Fouetter lentement en deux et demi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sirop D'érableSirop D'érable
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Mélanger les pacanes confites dans la glace doucement congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes ConfitesPacanes Confites
Crème GlacéeCrème Glacée
7
Saupoudrer les portions d'une pincée de sel de mer grossièrement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine