Biscuits au Caramel à la Citrouille

Biscuits au Caramel à la Citrouille
Les biscuits au caramel à la citrouille prennent à peu près 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 158 calories par jour, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, d'extrait de vanillane, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Allrecipes a 61 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits au Caramel à la Citrouille, Biscuits à la Citrouille avec Chips de Caramel au Beurre, et Biscuits au Chocolat au Caramel à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et de papier gras avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre le sucre blanc et les œufs ensemble dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'une palette à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et que la couleur s'éclaircisse, environ 1 minute. Raclez les parois du bol et pagayez avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
4
Ajouter la citrouille, l'huile et la vanille et battre à feu doux jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Battre le mélange de farine dans le mélange de citrouille à feu doux jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Mélanger les chips de caramel au beurre dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
PâtePâte
7
Déposer 1/4 tasse de boules de pâte espacées de 2 1/2 pouces sur les plaques à pâtisserie préparées. Aplatir légèrement le dessus de la pâte avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
8
Cuire les biscuits par lots dans le four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit ferme et qu'un cure-dent inséré au centre d'un biscuit en ressorte propre, environ 15 minutes. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes avant de transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement. Biscuits refroidis à la poussière avec du sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine