Biscuits au caramel au beurre
Les biscuits au caramel pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette fait 10 portions avec 197 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 395 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, de la cassonade, du sirop doré et des pépites de chocolat. Cela fonctionne bien comme un dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Biscuits au Caramel au Beurre, Biscuits au Caramel au Beurre, et Biscuits au Caramel au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, le sucre et le sirop doré jusqu'à consistance lisse.
Tamiser la farine et mélanger, puis incorporer les céréales de riz soufflées.
Rouler en boules de la taille d'une noix et déposer, bien espacées, sur une plaque à pâtisserie légèrement beurrée. Décorez chaque boule avec quelques pépites de chocolat.
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser sur la plaque à pâtisserie pendant 1 min avant de retirer sur une grille pour refroidir.