Biscuits au Brownie Au Triple Chocolat

Biscuits au Brownie Au Triple Chocolat
La recette de Biscuits Brownie au Chocolat Triple pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Ce dessert a 107 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 16 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Cookie Madness compte 75 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Biscuits Brownie au Chocolat Triple, Biscuits au Brownie Au Triple Chocolat, et Biscuits Brownie au Chocolat Triple.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Micro-ondesMicro-ondes
2
Ajouter le chocolat au beurre chaud et bien mélanger. Micro-ondes pendant encore 30 secondes et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Laisser refroidir le mélange pendant environ 5 minutes.Battre le sucre dans le mélange de chocolat fondu. À l'aide d'un batteur électrique à feu moyen, incorporer les œufs un par un.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter la vanille, augmenter la vitesse du mélangeur à haute et battre pendant environ une minute et demie. La pâte se gonfle et apparaît de couleur plus claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel dans un autre bol. À la main, incorporer la pâte jusqu'à incorporation. Incorporer environ ¾ tasse de pépites de chocolat (vous pouvez en utiliser moins si vous le souhaitez). Refroidissez la pâte pendant une heure ou plus ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour former des monticules assez robustes.Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les feuilles de papier sulfurisé. Ramassez de gros monticules de la taille de deux cuillères à soupe et disposez-les sur des plaques à biscuits espacées de quelques centimètres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
6
Cuire une feuille à la fois pendant 8 à 10 minutes. Les biscuits devraient encore être un peu brillants lorsque vous les sortez, mais cuits au four. Le mien a pris 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir quelques minutes sur des plaques à biscuits puis transférer au refroidissement racks.To faire du glaçage, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre ensemble au micro-ondes ou dans un bol en métal sur de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Arrosez le chocolat sur les biscuits ou s'il est trop épais pour arroser, transférez-le dans un sac de congélation, découpez le coin et pressez-le sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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