Biscuits au Brownie Au Triple Chocolat
La recette de Biscuits Brownie au Chocolat Triple pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Ce dessert a 107 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 16 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Cookie Madness compte 75 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Biscuits Brownie au Chocolat Triple, Biscuits au Brownie Au Triple Chocolat, et Biscuits Brownie au Chocolat Triple.
Instructions
Faire fondre le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes.
Ajouter le chocolat au beurre chaud et bien mélanger. Micro-ondes pendant encore 30 secondes et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Laisser refroidir le mélange pendant environ 5 minutes.Battre le sucre dans le mélange de chocolat fondu. À l'aide d'un batteur électrique à feu moyen, incorporer les œufs un par un.
Ajouter la vanille, augmenter la vitesse du mélangeur à haute et battre pendant environ une minute et demie. La pâte se gonfle et apparaît de couleur plus claire.
Mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel dans un autre bol. À la main, incorporer la pâte jusqu'à incorporation. Incorporer environ ¾ tasse de pépites de chocolat (vous pouvez en utiliser moins si vous le souhaitez). Refroidissez la pâte pendant une heure ou plus ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour former des monticules assez robustes.Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les feuilles de papier sulfurisé. Ramassez de gros monticules de la taille de deux cuillères à soupe et disposez-les sur des plaques à biscuits espacées de quelques centimètres.
Cuire une feuille à la fois pendant 8 à 10 minutes. Les biscuits devraient encore être un peu brillants lorsque vous les sortez, mais cuits au four. Le mien a pris 10 minutes.
Laisser refroidir quelques minutes sur des plaques à biscuits puis transférer au refroidissement racks.To faire du glaçage, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre ensemble au micro-ondes ou dans un bol en métal sur de l'eau chaude.
Arrosez le chocolat sur les biscuits ou s'il est trop épais pour arroser, transférez-le dans un sac de congélation, découpez le coin et pressez-le sur les biscuits.