Biscuits au Beurre de Chaï

Biscuits au Beurre de Chaï
Les biscuits au beurre de Chaï pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 36 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 104 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 109 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits au Sucre Chaï au Beurre Brun, 10 Façons de cuisiner avec des Biscuits Sablés Chai Plus Chai au Sel de Mer, et Cupcakes au Chaï avec Glaçage au Chaï au Beurre Noisette.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, 1 1/3 tasse de sucre et le thé chaï jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaiChai
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; mélanger dans le mélange crémeux jusqu'à ce que tout le sec ait été absorbé. Couvrir la pâte et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Préchauffer le four à 400 degrés F(200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Rouler la pâte à biscuits en boules de la taille d'une noix et rouler les boules dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Orange Et JauneColorant Alimentaire En Pâte Orange Et Jaune
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Placez les biscuits sur des plaques à biscuits graissées à environ 3 pouces d'intervalle et aplatissez légèrement à l'aide des dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
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