Biscuits à la Noix de Muscade Givrés Mélange Chex
Biscuits à la noix de muscade givrés Le mélange Chex pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 14 portions avec 127 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du glaçage à la vanille riche et crémeux, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits à la Noix de Muscade Givrés Mélange Chex, Bûches de Noix de Muscade Givrées, et bûches de biscuits à la noix de muscade givrées au lait de poule.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales.
Dans une tasse à mesurer micro-ondable de 2 tasses, le beurre au micro-ondes à découvert pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la cassonade, la vanille et la muscade. Micro-ondes à découvert à haute température environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud; remuer.
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Micro-ondes à découvert à haute température de 2 à 3 minutes, en remuant toutes les minutes jusqu'à ce que le mélange commence à brunir.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le glaçage à découvert environ 15 à 20 secondes, juste jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Arroser de glaçage sur le mélange de céréales. Réfrigérer de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.