Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce à l'Estragon

Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce à l'Estragon
Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce à l'estragon est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,96 per par portion. Une portion contient 205 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de sel, de poivre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce aux Champignons, Steaks de Filet de Bœuf aux Champignons Poêlés et Vinaigrette au Vin Rouge, et Filet de Bœuf à la Crème Moutarde et Estragon.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Chauffer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les steaks; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de bouillon; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Servir la sauce avec les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé18
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