Trempette Crémeuse au Basilic et au Pesto
La trempette crémeuse au basilic et au pesto pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette sert 15 et coûte 42 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des pignons de pin, du parmesan, des ailes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Comment faire du Pesto allégé: Un Pesto Crémeux à l'Avocat et au Basilic, Pesto Crémeux au Basilic, et Spaghetti au Pesto Crémeux au Basilic.
Instructions
Faire chauffer les pignons de pin dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-doux, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Traiter les pignons de pin et les 7 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Avec le processeur en marche, versez l'huile dans la goulotte d'alimentation en un flux lent et régulier.
Transférer dans un bol de service.
Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Servir avec des lanières de poulet frit ou des ailes chaudes, des tomates cerises et des gressins croustillants.
Remarque: Si vous utilisez du basilic acheté, 4 paquets (1 once) équivaudront à 2 tasses de feuilles de basilic frais emballées de manière lâche.