Biscuit aux Pépites de Chocolat Espresso

Biscuit aux Pépites de Chocolat Espresso
Le biscuit aux pépites de chocolat Espresso pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 177 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de poudre de café expresso instantané, de bicarbonate de soude, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Recette de Biscuits Expresso aux Pépites de Chocolat, Truffes à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Espresso, et Barres de Pâte à Biscuits aux Chips Espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer le beurre avec les sucres à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, environ 30 secondes. Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille pendant encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Dans un bol à mélanger, tamiser ensemble les ingrédients secs et incorporer le mélange de beurre à basse vitesse pendant environ 15 secondes. Incorporer la poudre de café expresso et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Café InstantanéCafé Instantané
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
À l'aide d'une cuillère de 1 once ou d'une mesure de 2 cuillères à soupe, déposez la pâte à biscuits sur une plaque à biscuits graissée distante d'environ 3 pouces. Appuyez doucement sur la pâte avec le dos d'une cuillère pour l'étaler dans un cercle de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire un peu plus longtemps pour un biscuit plus croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud avec un verre de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé1
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